Бабий летом. Тенденция для романтических платьев вернулась

62 триллиона долларов. По данным портала Business of Fashion, платье-бизнес был введен в прошлом году. В мире моды, ничто не бьет рекорды продаж, как они, особенно в летнее время. Трудно устоять перед ними. Они ультра удобные, идеально подходят для высоких температур и… они никогда не выходят из моды.

Платье, однако, является спорным. Я знаю девушек, которые, как и эмансипаторы, жалуются, что они не страдают, и те, кто не ходит ни в чем другом. Я где-то посередине. С сентября по апрель я практически не оставляю из своих любимых джинсов в тени «детского синего». Остаток года я не могу представить без платья.

Каждый год, другой становится летом хитом. 2017? Безумие об австралийском бренде Realisation Par. Все хотели иметь мини в горохе с вырезом конверта. 2018? Джакемус! Платье «рубашка» с небрежно связанным декольте оказалось хитом летней коллекции и до сих пор продается. 2019? Риксо. Лондонский бренд возродил желание носить платья в ретро-дизайне. 2020? Позвольте мне попрощаться и сказать, что мода снова на … романтические платья, как из романа Джейн Остин.

Вы определенно видели их на неделе моды на весеннее лето 2020 в Копенгагене. Они oversiz, деликатный, пастельные и чаще всего макси длины. Dunks ходить в них нон-стоп. Они сочетают их с недавно модными сандалиями ликро (так называемые американские туристические сандалии) или кроссовками. Большинство платьев вы видели Copenhagen это девушки приходят от одного дизайнера — Сесилия Bahnsen.