Круиз Chanel 2020/2021: прогулка по Средиземному морю

Вместо запланированного на начало весны — состоялась виртуальная презентация новостного круиза Chanel 2020/2021. Коллекция «Баладе-ан-Медитерране», что буквально означает «Прогулка по Средиземноморью», была снята в кино форме Джулианом Пуйоль, а ее премьера состоялась сегодня на YouTube французского модного дома.

Новости Шанель: Круиз 2020/2021 Коллекция Показать
Показ новой коллекции был превращен в видео, которое французский модный дом разместил двенадцатую точку на своем канале YouTube под заголовком: «Круиз 2020/21 Коллекция – CHANEL». Те, кто ожидал классического подиума, организованного в закрытом перед зрителями зале, будут удивлены: коллекция Cruise 2020/2021 на самом деле больше, чем семиминутный фильм в музыкальном видео-конвенции, которая ближе к кампании, чем ранее известная форма показов мод. Модели Chanel оказались на песчаном и скалистом пляже на Средиземном море и в поистине праздничной атмосфере представили новую коллекцию марки.

Что в коллекции? Головокружительное количество силуэтов, которые не подсчитываются. Прежде всего, конфетные куртки с расширенным дном и кардиганы с воротником, белые куртки в окружении черной отделкой. Для этого узкие шорты, так называемые. «горячие штаны», которые также были включены в коллекцию Chanel на весну-лето 2020, полосатые топы, снежные элегантные ансамбли с двойной курткой и брюками в складке, колокольчики семидесятых годов с тканевыми вставками в печатных логотипах и цветами, испанские блузки, объемные куртки из вымытых джинсов и лоскутные джинсовые брюки с высокой талией. Коллекция Chanel Cruise 2020/2021 также включает в себя пространство для пастельных рубашек с короткими рукавами, персиковых легких платьев со свободным «украшением», двух-ловушки boucle вершины, недоуздок декольте вершины и простые брюки, связали рубашки с карманами в стиле «работа рубашка», юбки-карандаши с щелью на спине, завязанные вершины на талии с расширенной линии плеча, рыбные брюки, спортивные бюстгальтеры и формы юбки, которые выглядят как вырезать из пляжа одеяло, цветочные блузки и земляные платья, запутанные нитью, ткани.