Польский бренд создал обувь из яблочной кожи. В его предложении уже есть те из кактусовых и ананасовых листьев

«Это уникальная кожа растений, которая выглядит почти идентично естественной», говорят основатели BOHEMA Одежда. Бренд несколько месяцев назад представил обувь из ананаса и кактуса, а его новым дизайном является обувь из яблочной кожи.

Обувь из овощной кожи, которая поступает из остатков яблок
Он дышит, является прочным и экологически чистым, а его текстура отражает внешний вид натуральной кожи. Материал из яблок является еще одним инновационным сырьем в индустрии моды, которая успешно использует одежду BOHEMA сразу после введения кактусовой кожи и ананасовых листьев. «Мы хотим создать моду из хороших, инновационных материалов, и это идея, которую мы пережили с самого начала. Поэтому можно с уверенностью сказать, что мы не собираемся останавливаться на новых неожиданных решениях», — говорит дизайнер бренда Себастьян Шипуля.

Основной мотивацией для использования другого инновационного материала было сочувствие к животным и поиск альтернатив, которые были бы хороши для планеты и людей. Кроме того, бренд руководствуется такими ценностями, как экологическая упаковка и, конечно же, материалы, а также устойчивое производство в Польше. Все модели изготавливаются вручную в семейной мануфактуре (которая принадлежит родителям дизайнера и основателя марки) на основе материалов из-за рубежа и каблуков, подошв, тегов и упаковки, созданных в Подкарпаце. «Потому что мода не только о тенденциях, это ценности, которые люди ищут. Это также манифест, который определяет нас. Искусство и коммуникация, и сегодня также прозрачность и правда, которые мы хотим передать «, добавляет Виола Wiertel, соучредитель бренда.

Конец времен, начало безвременья
Более того, BOHEMA Одежда — так же в последнее время великие игроки моды на рынке с Сен-Лоран и Gucci на переднем крае — отказывается от сезонности и проектирования так, что обувь вневременной и служить лет вперед, и представляет результаты работы с каплями с учетом сезонов и случаев. На данный момент он уже работает над внедрением в производство материалов из отходов или рециркуляции материалов, напечатанных с помощью 3D-принтеров.