Почему сумки Louis Vuitton такие дорогие?

Сумка Louis Vuitton — цена, которая во многом вызывает головокружение. Как получилось, что аксессуары французского модного дома стоят дорого и за что на самом деле заплатили тысячи?

Louis Vuitton — цены на сумки, которые так же легендарны, как дизайн
Рианна, Майли Сайрус, Кьяра Ферраньи, Кендалл Дженнер, Ева Лонгория, Джейн Фонда, Сара Джессика Паркер, Анджелина Джоли, София Вергара, Алекса Чанг — список знаменитостей, но и просто женщины во всем мире, которые любят сумки Louis Vuitton могут тянуть на неопределенный срок. Они вздыхают с теми, кто наиболее узнаваем из Monogram Canvas (в шаблон входят инициалы LV, круги, цветочные мотивы и бриллианты), которые он спроектировал в честь своего отца в 1896 году сына Виттона Джорджа. В списке пожеланий часто есть любимый вместительный багажник Одри Хепберн — Speedy и сумка Noah Bag, которая была изготовлена на заказ одним из производителей шампанского и должна была разместить пять бутылок (и он, как говорят, действительно подходит!). Нельзя упомянуть, конечно, легенду багажа: прочные чемоданы и багажники с металлической арматурой по углам, а также то, что клиенты французского модного дома также любят эти новые модели сумок, которые создаются в каждом сезоне и в своем стиле вписываются в преобладающие тенденции.

Похоть TAG LV идет наравне с ценником — это одни из самых дорогих дополнений в мире. Сколько стоит дизайн знаменитого бренда? Прежде всего, мы посмотрели на самый надежный источник, а именно на официальный сайт Louis Vuitton. Новая сумочка LV Pont 9 — 3 900 долларов (по обменному курсу 5 июня ровно 15 341,27 z). Монограмма Petite Boite Chapeau еще больше, как много, как $ 4850 (более $ 19000). Классический покупатель, Onthego Gm, с другой стороны, $ 3350, и популярный город Steamer MM, в зависимости от цвета и принтов, стоит от $ 3500 и $ 4950. Возлюбленная модными редакторами и стилистами коричневая сумка — стоит 1 780 долларов. Iconic Alma сумочка в черной версии и сжал LV печати: $ 2270.